Оставив когда-то, родительский дом...
Неслись по судьбе, не взирая на годы.
И вот, мы теперь, на пороге пустом.
Судьбой разбазарили счастье на лоты.
02.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Дороги к дому, пролегают через душу
И совесть - ориентир на том пути ...
Чем чаще мы на доме чиним крышу,
Тем и спокойнее, по жизни, нам идти!
03.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
И у всех свои "скелеты в шкафу"...
Свидетельство о публикации №121100206098