Космодром как смысл

*  *  *

Беляева читая в полный смург и смак,
Где романтизм соседствует с задуркой,
Хотелось пролететь без денег в кряк
И стать космической банальной уткой,
Где космодром как плоть и кровь в задумке.

______________________________________

02/10/2021


Рецензии