Подарок старому другу

Прими, мой друг, в подарок яйцеклетку, ну, что же ты от ужаса дрожишь,
Когда ни будь ты с нею породнишься – полюбишь, а потом осеменишь.
Она частичка моего начала, пока не сознающего себя,
Но даже в этом чаде криогенном Она готова полюбить тебя.
Мы это чувство сопереживали, когда с тобой втроём по жизни шли,
Тогда – то я и сделала заначку, прошу - с меня за это не взыщи!
Что будет там науке не известно, возможно, что не будет ничего,
Всё это просто очень интересно таких подарков нет ни у кого.
Но, если, вдруг, подарок разрастётся и разрешится им роженица,
Пусть это чудо чудом назовётся, и мир вокруг него изменится.
Не бойся, я преследовать не буду, ведь не из тех я шалопутных дам,
Которые пиаряться повсюду… Смирюсь, на алименты не подам!
Возможно, как ни будь я пожелаю, увидеть, чем живёт мой эмбрион
Тогда, прошу тебя пойти навстречу, и про меня пусть всё узнает Он!


27 сентября 2021 года.


Рецензии