Ох, если-б мы летали, так как птицы...
прилететь сей момент в гости...)
Ох, если-б мы летали, так как птицы!
Ни денег, ни бензина, ни колёс...
То в небе было-б тесно, всем синицам,
Желаний ветер бы, куда нам надо, нёс.
То началось бы, что и не представить,
И описать сегодня, даже не возьмусь.
Всё небо галлографией заставить,
В тревожных мыслях, даже я боюсь.
А, если-б, как продолжил, тот сатирик -
В пути, вдруг, недержание стряслось???
Ой, кааараул.. вопросом наших "дырок"
Прог..мой NASA занималось бы вСЕРЬёз!?
А мож, установить лимит, на вылет?
Тогда не будет той свободы - ни..ко..гда!
Опять режим, опять не в плюсы - вычет.
Опять фантазия не в пользу вся моя!
А, вы уж знаете, сим фактом я грешна...
29.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121100206043