А птицы в стае и кричат

Еще не скована вода в моем причале,
а птицы, собираясь в путь, мне прокричали.
Что эта осень для меня,
и сердцу больно.

Что от отчаянья звеня
сомкнуться воды в толщи льда,
и с потемневшего листа скользнут в пустые берега
Тристан, Изольда.

И эта изморозь листа так иллюзорна,
и наша спутанная связь так неприкаянно покорна.
А птицы в стае и кричат  так исступленно,
как воды собирая вспять быть непреклонным.


Рецензии
Лиля, действительно очень всегда навевает грусть,когда начинает замерзать вода в реках,озёрах,птиц кричат улетая,почерневшие листья.
Всё в точности передали.

Спасибо, очень понравилось.
Всех благ и радости!
🌞🌼🦋🤗

Анна Шумахер   01.07.2023 04:33     Заявить о нарушении