Что эта женщина любимая моя
Движением вашим и соседкой за столом
И заказала она кофе с мармеладом
А на второе лишь один бокал с вином"
-"Кто эта дама,вы не знаете,простите?
Она красива,но немного чуть странна
Быть может ей минутку всё же уделите
И посидите с ней недолго у окна"
-" Она Вас знает,это видно первым взглядом
Её нацелено повернуто лицо
Она все два часа пьет кофе с мармеладом
И попивает тоже самое винцо"
"Жули", она представилась, простите
Надоедаю Вам, но всё из за того
Что Вы наверно этой встречи не хотите
Простите,Вам не нужно больше ничего?
Официант учтиво спрашивал ,надеясь
Что встану я из за семейного стола
И подойду к любовнице своей осмелясь
Которая безумна и смела
Но я сидел,слегка откинувшись ,на кресле
И делал вид,что я её не узнавал
Но,мысли прошлого во мне воскресли
Я вспомнил горы,летний отдых,перевал
Я помнил женщину,как страсть во мне пылала
Я помнил губы и румяное лицо
Я помнил миг,когда она меня сжимала
И на руке её красивое кольцо
Как мы разъехались по разным направлениям
Как после этого мучительно искал
Я эту женщину под сильный впечатлением
Страдал и мучился,другой любви не знал
Но,вот утихла грусть ,минуя своё время
Себе сказал,ушла она,да ну и пусть
И вот теперь сижу в кафе ,семью имея
И эта женщина- "ОНА" и в этом суть
Я встрепенулся от нахлынувших желаний
Я тихо встал из-за накрытого стола
И к ней пошёл,без всяких веских оправданий
И с ней ушёл,она ведь этого ждала
Мне всё равно,что будет дальше с
нашей жизнью
Мне всё равно,что скажут все мои друзья
Я с этой женщиной живу с одной лишь мыслью
Что эта женщина - ЛЮБИМАЯ моя!
Свидетельство о публикации №121100205997