Последние мгновенья сентября...
Последние мгновенья сентября…
Октябрь разденет догола деревья.
Тепло общения уходит втихаря,
осенняя тоска – в любви сомнения.
Нагрянут чуть попозже холода.
Загонят, как медведей по берлогам,
в укрытия, где не найдёт беда,
где счастье лаконично, даже – строго.
Зима пройдёт – вернёт весна права
жизнь утверждать в различных проявлениях.
И в песню сами сложатся слова.
Любовь светла без холода сомнений.
30 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121100205995