Не сменяю ни на что!

 Это Родина моя,
 Ямы, кочки, колея,
 Есть и ровность на дорогах,
 Но, таких ещё немного,
 Храмы, хижины, дворцы,
 Леса, реки и сады!

 Купить авто? Без проблем,
 Деньги есть, доступно всем,
 Необъятная Страна,
 Самолёты, поезда,
 Перекрёстки и паромы,
 Расстояния огромны!

 Нефть и газ в ней в виде клада,
 На полях растёт, что надо,
 От товаров гнутся полки,
 Только цены очень колки,
 Бедность, роскошь, лимета,
 Всё как прежде, как всегда!

 Много правды и жулья,
 Это Родина моя,
 Для кого-то, может быть,
 Её не за что любить,
 Но, а я всем говорю,
 Свою Родину люблю!

 В ней на свет родился я,
 В ней живёт моя семья,
 Хорош быт или суров,
 Мои корни в ней и кров,
 Если Рай предложит кто,
 Не сменяю ни что!

    02 октября 2021 г.


Рецензии