Если бы ты знал

Если бы ты знал, как мне одиноко.
Без тебя зима длится сотни лет.
Если бы пришёл, мне ты на подмогу.
И зажёг в душе негасимый свет.
 
Глупые слова, лица невидимки
Смотрят на меня пустотою глаз.
Пусть я не права, я к нему привыкла
И пускай любовь он мою не спас.

Если бы ты знал как легко с тобою,
Время пролетает как волшебный сон.
Сердце наказал глупой не любовью,
Долгий путь к тебе снегом занесён.

Спрячу в темноту всё, что не забыла,
Лягу на полу и начну рыдать.
Тихо на ветру, кружатся без силы,
Нежность и любовь, мне мешают спать.

Лучше бы не знать, что ты есть на свете
И тогда б ничто не причиняло боль.
Но моя любовь унеслась как ветер,
Не осталось сил чтобы болеть с тобой.

 26 08 2006


Рецензии