Рыбный день

Четверг сегодня. Вроде, рыбный день
И люди, словно рыбины, в маршрутке.
Шофер привычно травит прибаутки,
Все о рыбалке. Эка дребедень!

А в зеркало в салоне вижу я
Красавицу с округлыми глазами
И чувственными пухлыми губами,
Хочу сказать ей: -Рыбонька моя!

Но я держусь. Русалка и дельфин
Совсем не пара, как известно людям.
Дождь за окном. Мы все, когда прибудем,
Шагнем в таинственный подводный мир.


Рецензии