Полутьма

Мой город вечерами в полутьме,
Дома и люди скрыты полумглою
И шепчет полумгла: - Тебя закрою,
Тебя навек оставлю при себе.

И даже днем под толщей облаков
Луч Солнца силы прошлой не имеет:
Не так уж светит и совсем не греет
И увядает красота цветов.

А утро все позднее и поздней
Приходит в город, листьями усыпан.
И край бескрайней осени не виден
И края нет у маленьких дождей.


Рецензии