Прости меня, я так скучаю

Когда ты заперт, ждёшь свободы,
На воле, от людей бежишь,
Переживания, невзгоды,
Осиной на ветру дрожишь.

Подряд вторая сигарета,
Всё ждёшь, а может позвонит?
Но мыслей нет и нет ответа,
Она молчит и он молчит.

Кривые линии на стенах,
Я изучил уже давно,
И контрабас пульсаром  в венах,
С собой играю в домино.

Четыре дня тебя не видел,
Четыре ночи без тепла,
Не знаю, может я обидел,
А может ты не поняла?

Я знаю, любишь и вернёшься,
Страдаешь также в тишине,
Читаешь чат, не оторвёшься,
Мои признания тебе.

Я времени не замечаю,
Остановился циферблат,
Прости меня, я так скучаю,
Прошу, вернись ко мне назад.

02.10.21


Рецензии