Немая любовь
Глаза открылись ночью, сердце вдруг
Забилось. Я хотел пойти навстречу,
Скорей, скорей, к Тебе, мой милый друг!
Но современность так все упростила!
И в жизни нашей чувствам выход прост –
Ты позвонила, просто позвонила,
А слов то у меня и не нашлось!
Свидетельство о публикации №121100205901