Заповедная страна
Никого я внутрь туда и не допускаю.
Никого и никогда, сам лишь в одиночку
Там брожу – душа легка посреди цветочков.
В ней по небу там и тут носятся пегасы!
А единороги ржут звонко и прекрасно!
Там умею я играть на любо гитаре,
Арфе и, чего скрывать, на большом рояле!
Жалко только одного, хочется признаться, -
Каждый раз больней всего в правду возвращаться!
Свидетельство о публикации №121100205897