Она любила Пушкина

Она с детства любила Пушкина.
Он был для неё мелодией
Нежной, немного сказочной
Осенней милой рапсодией..

Она с детства любила Пушкина,
Как божественное явление,
Как загадку и что-то тайное,
Тихий танец листа падения.

Она с детства читала Пушкина -
Ироничного, дерзновенного,
Простотою так сердцу близкого,
Гениального, несовершенного.

Октябрь 2021 Фото - Б.Болдино


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Шутов Олег   02.05.2022 00:14     Заявить о нарушении