Кружится голова

Остановите эту планету!
Так кружится голова,
Я сойду к звёздам где-то. 
Земля летит как ракета.
Она так быстро ещё вертится по всему свету
Туда сюда, и прошло пару сотен лет.
дайте мне ответ-
Где будет наша остановка
И будет к новой жизни ещё одна подготовка?
Наша жизнь - бесконечная верёвка.
лучшей остановкой будет для меня, планета Земля
Где смогу расти и развиваться.

Остановите эту планету -
Так кружится голова!
Я вернусь может, к вам к лету.
Хочу увидите того чего не видел,
Где захочется мне на самой зелёной планете остаться.
Я не буду больше по галактике скитаться,
Стану здесь и сейчас вместе с вами меняться.


Рецензии