Грусть и осень
Мой клен протянет вновь ладонь ко мне.
И я ее пожму: - Ну здравствуй, Грусть,
Я говорил тебе, что я вернусь.
Я говорил тебе: «Ты жди меня!»
Мы вместе снова. Середина дня
И середина жизни. Что ж, пойдем.
Недолго, долго, но пока вдвоем.
И будет осень тихо наступать
И будут листья горестно шуршать.
Однажды утром, поздним ноябрем
Укроет белым город мой ковром.
Свидетельство о публикации №121100205860