Листом широким закрывая путь

Листом широким закрывая путь
И красками играя вдохновенно,
Бесцельно, просто так, куда-нибудь,
Шагает осень. И попеременно
То солнце выбирает и тепло,
А то дождём затянет дни и ночи…
Глядит сквозь запотевшее стекло.
Изменчива, но постоянна очень.


Рецензии