Открытие охоты...

Открытие охоты сегодня состоялось,
Добыли в трех загонах двух косуль,
Собака Манька волка не боялась,
Четыре остальные –  полный нуль.

Загонщики предметно на капоте,
По стопке выпили уже не первый раз,
Они сказали, что промокли на болоте,
И выпить надо азарт, чтоб не угас.

Стрелки моментом туши ободрали,
Шурпу варить на базу понеслись,
Охоте быть, хмельные там кричали,
Но к ночи по домам все разошлись.


Рецензии