Словоохотливость
Не час и не два разоряться.
И толпы речами воодушевлять,
Под крики и грохот оваций.
Заполнить собой пустоту, тишину
И словом подвигнуть на дело.
Пусть даже народ побежит на войну,
Понятно, за правое дело.
Наутро башка начинает трещать
И в горле все сухо нещадно.
Вот тут и доходит: вчера б помолчать!
Теперь то, конечно, понятно.
Свидетельство о публикации №121100205844