Новая жизни дорога

Стаи птиц уже улетают в даль,
А меня наконец-то оставляет печаль;
Где-то теплится жизнь и витает надежда.
Осень настала, вся сменилась одежда,

Пожелтела листва, с каждым днём холоднеет,
Больше тоска заходить в моё сердце не смеет,
И не посещает страх и тревога,
Открывается новая жизни дорога.


Рецензии