Чудесно серо-серые

Чудесно серо-серые
С оранжевой каймой,
Глядят с тоской незримою,
С незримою красой.

Глаза в глаза глядят,
Приковывая взгляд.
Глядят порывом урагана,
И огнём горят.

Глядят обманчиво небрежно,
Трепетно блестят.
Глядят порою безмятежно,
Порою сжечь хотят.

Ищу глаза прекрасные,
Как будто в сердце вой:
Чудесно серо-серые
С оранжевой каймой.


Рецензии