0сень-2021

 Вот & прошла
суббота

 Таk & не
встретив ъ
  Любви

 Больше не ждать
мне Кого-то

 Сниг да kрупа
с-переди .. .

 Был бы моржом
tak zalёg  бы

 На океанское дно ,
 
каблос
  от трубки
весь - выдран ъ-!

  ~ может-же ,
быть
    всё-равно     ?


  - - -

 * kablos ( исп. )  -  kабель ,  шнур , провод-ъ


Рецензии