Все стало одинаково

Мне кто-то скажет вдруг: - Не торопись!
Постой, подумай, просто оглядись!
Куда ты мчишься? Жизнь вокруг тебя
Несется и не вспомнить даже дня.

Все стало одинаково кругом:
Работа, дом, работа, снова дом.
Ведь существует некий человек,
Что остановит этот дикий бег.

И ты посмотришь – люди мчат кругом:
Работа, дом, работа, снова дом.
Никто глаза не поднял на тебя.
Ну что ж, судьба… Наверное, судьба.


Рецензии