Как можно не любить...

Как можно не любить свою страну
И отчий дом, в котором ты родился?
Не забывай пословицу одну:
-Где родился, там и пригодился.

Люби и охраняй родимый край лесной,
Будь для него хозяином, не гостем,
Берёзку у калитки, чтоб тобой
Гордились предки, те, что ныне на погосте.

Будь в курсе всех событий на Земле,
Разделяй с ней радости и горе;
Завещай любимой детворе
Быть верными Отчизне и на суше, и на море.

Люби, оберегай свою страну.

  Июль 2021г.


Рецензии