Коту

Кот пришёл домой спустя неделю.
Что-то мне рассказывал весь день.
Съел коробку "Вискас" и тефтелю,
А потом уснул как телепень.

Что-то снилось серому бродяге.
Он рычал и бил, во сне, хвостом.
Как же повезло мне бедолаге;
Вместе жить с, означенным, котом.

Чувствовать, что я кому-то нужен.
Что меня простят (ну если что).
Кот зевнул..., пойду готовить ужин.
Не годится злить, мне, божество.

02. 10. 2021


Рецензии