Я, много что умею, но не Бог...

(По поводу моего фото коллажа...)

Я, "много что умею", но не Бог.
И потому храню, то созданное им,
Нам "платье", данное, от головы до ног,
Быть может, наплевать на что другим.
Ведь я хочу, чтоб ОН меня узнал...,
Когда придёт пора предстать, пред Ним.
За грех, предательства себя, не наказал.
А значит, не было предательств и к другим!

22.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии