лето

(авторская песня см.инсту)

Обгоняет снежинки
Обгоняет дождинки
Тёплый солнечный зайчик
Очень ласковый мальчик
Надоел душный город
Едешь ты на природу
Я устала от школы
Забери с собой что ли

Привет лето
лето лето
лето лето лето
Классные моменты
Радуга сюжетов
Привет лето
лето лето
лето лето лето
Слаще чем конфета
Сказочное лето

Никому не сказали
Куда мы уезжаем
Сами толком не знаем
Наслаждаемся раем
Времени неподвластны
Эти яркие краски
Золотые кудряшки
У соседки Наташки

Привет лето
лето лето
лето лето лето
Классные моменты
Радуга сюжетов
Привет лето
лето лето
лето лето лето
Слаще чем конфета
Сказочное лето
(и ещё разочек)


Рецензии
СПАСИБО ТЕБЕ

Собираю
Тщательно волосы
Что цветы в букет
Отдавая
Свой голос
Каждый день тебе

Не часы, тату на руке?
Лодочкой по реке
Лето уплыло
В осень чуть сбавив тепла
Я почти разучилась
Прямо говорить как дела..

Всё не привыкну
Выше стоить,больше значить
В твоей судьбе..
Ты молчишь..ну
Пока,увидимся
Спасибо тебе!.

Ника Снова   09.11.2021 13:27     Заявить о нарушении