Пёс за окном

Воет и воет пёс ха окном,
Мне знакомый давно.
Может и ночью, может и днём,
Только ко мне в окно.

Знает, что я жалею его,
Выйти к нему могу.
Душу терзает мне глубоко,
Ждёт, что я помогу.

Должен я выйти и покормить,
Чтобы и приласкал.
Он одинок, и не с кем дружить,
Что имел- потерял.

Где-то в каких-то комнатах жил,
Но был выброшен вдруг.
Всё он запомнил и не забыл,
Вновь ему нужен друг.

Вот и я размышляю теперь.
Взять или нет к себе.
Может быть и открыть ему дверь,
Нужен тоже друг мне.


Рецензии