Зачем после

*  *  *

Люди боятся смерти - привычка жить.
Вдруг за пределом инфарктным хуже?
Люди на блюде хотят точно знать и выть
Заради новой абстракции в сумрак затужный.

Только вопрос остаётся - и на фиг потом?
Чтоб замутить, залудить в послесмертии дельно?
Время прошло, чтобы в зомби ковать чудо-сдельно.
Надо по скромности прахом войти в воды топотом,
Расшевелить темноту и скучающий факт. Только в такт.
В бит и антракт.
________________________________________________

02/10/2021


Рецензии