Мне нужна рука в ладоне
чтобы за руку идти
по дороге, в чистом поле,
раздвигая ковыли,
мне нужна дорога к дому
и крыльцо в конце пути,
миг улыбки на пороге,
перед тем, как в дом войти,
солнце в горницу мне надо,
чтоб светило детворе,
лада надо мне и склада,
и любви пригоршни две.
Свидетельство о публикации №121100205603