лю-ди-70 маршрутка 02. 10. 2021-19

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Татьяна Николаева
  ·
Еду в маршрутке.
Биткоин.
В смысле, все друг на друге.
Мальчик лет 10 уснул и храпит  - наверное, простужен. В автобусе  - тишина. Редкий шёпоток раздастся. Никто не собачится, не орёт:
 - откройте, я слезу))))
Вот что за люди.
Россия, чё.
==================
.
комменты
.
==================
Татьяна Троицкая
Так и вы не слезли
==================
.
==================
Татьяна Николаева
Татьяна Троицкая я слезла)) но какое бережное к ребенку единодушное отношение;
==================
.
.
просто
ЖИЗНЬ...
.
.
.
02.10.2021г.  18-13
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018
.
.


Рецензии