Жди беды

Шаг назад и снова пропасть.
Что ж вы надо мной смеётесь?
Без него на свете сложно,
Впилась боль обид под кожу.

Вспоминаю как всё было,
Я его всегда любила,
Мотыльком на свет летела,
Просыпаться не хотела.

Жди беды курок пускаю
В небо шариком взлетаю
На последнем перекрёстке
Отбиваюсь от вопросов.

Досчитать мечты до сотни
Кто из нас в глаза посмотрит
Не найти назад дорогу
И признания не помогут.

23 08 2006


Рецензии