Тиласу, Виктория, Игуасу

Тиласу, Виктория, Игуасу замерли смиренно в восхищеньи и раффлезии в тропическом лесу ярче и бюль-бюлей громче пенье. Эти волосы и джунглей блеск в глазах, эти губы очертанием corallium rubrum и ресниц неукратимый взмах и энергий лотосовых сутры.


Рецензии