На штурм...

Я штурмом брал
Её крепость...
Между нами любовь!
Между нами война!..

А потом она
Разделась,
А вслед за ней
Разделся я!..

А,что такое
Происходит?..
Горят вечерние
Огни...

Ах' как она меня
Заводит!..
И я тону
В её любви!..


Рецензии