Кощунственно писать о чём не знаешь...
Чьим современником ты не был, никогда,
О чём ты мало, из того, что понимаешь...
О том всё сказано предельно.. и Вчера.
А чтобы не забыть войны тревожность,
И тягот тех, проникших, в каждый дом,
Погибших славить и границ надёжность!
Живущим ветеранам наш поклон..!
За будущее наше, в наших внуках,
За честь и славу, жизней своих кровь.
Вложили павшие страны, тогда Советов.
Им память вечная и наша к ним любовь!
17.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121100200547