Иностранный агент

 Алексею Петрову, иностранному агенту








Да, в судьбе наступил непонятный момент -
Ты с недавней поры иностранный агент.
Но не стоит страдать и не надо скорбеть,
Расширяй, Алексей, агентурную сеть.


Рецензии
Дорогу осилит идущий
Но не сидящий

Сергей Хлопотов 2   02.10.2021 22:20     Заявить о нарушении