Кто он

Он обольщается собой,
Горд, готов и млеть.
Счастливой хвалится судьбой,
Время придёт тлеть.

Ничтожными видит людей,
Тех кто рядом вдруг.
Физиономией своей
Лучшей из заслуг.

Как будто чем-то знаменит.
В космосе бывал,
Что слава впереди летит,
Его мир весь знал.

Надменно сжатая губа.
Как аристократ.
Ждёт. зазвучит вот-вот труба,
Ей он будет рад.

Уже и голосом осип.
Он к чему пришёл?
Но ясно всем,что этот тип,
Он и есть осёл.


Рецензии