Можно я с тобой помолчу?

Можно я с тобой промолчу?
Не хочу ничего говорить.
Тебя крепко я обниму,
И просто тихо буду любить.
За день уставши от суеты,
Попрошу я немного тепла.
Его подаришь мне ты,
Я обниму и закрою глаза.
Забуду с тобой обо всём,
Проблемах, заботах, делах.
Мы потом решим все вдвоём
Не ведом с тобою нам страх.
 
Автор Татьяна Меделян
30.09.2021
 


    


Рецензии