Виктору Киселёву 8! Отклик на стих Красота!
ВИКТОР!
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -
СВОЙ СТИХ "КРАСОТА" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!
ОБРАЗНО!!! НО ОЩУТИМО!!!
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!! -
АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
"..........................
Когда под яркой упаковкой
Находишь плесень и гнилье
Ты, иногда, это глотаешь...
Не съел - считай что повезло!
За упаковкой всегда модной
Под видом этой красоты
Скрывают что всегда достойно
Для той помойки, для свиньи!
Пишу затем, чтоб понимали -
Там спекуляция одна!
Той красотою завлекают
Барана, лоха, карася...
Она - лишь сверху красота!
И разбираться в этом надо!
А что внутри куча дерьма
И годна лишь для унитаза!
..........................."
ТЫ ПРАВ!!!
В КРАСИВОЙ ОБЁРТКЕ
МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО!!!
Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ: -
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!!!
МИР НЕ СПАСЁТ КРАСОТА!!! -
НЕ ПОСТОЯННАЯ ОНА!!!
МИР СПАСУТ
ТОЛЬКО МУДРОСТЬ И ДОБРОТА!!!
ГЛАВНОЕ - ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВАЯ ДУША,
А ТЕЛА - ВТОРОСТЕПЕННОЕ ДЕЛО!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
БЕЗ ПСЕВДОНИМА!!!
Людмила Чайка Хабаровск
02.10.2021 16:45
Свидетельство о публикации №121100205429
НЕ ПОСТОЯННАЯ ОНА!!!..."
Вы правы!
Здорово написали!
С уважением
Алексей Маклахов 03.10.2021 23:51 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ РАДА
ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ЗНАЧИТ ЖИВЫ!!! ДЫШИМ!!!
И ОБЪЕКТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ПИШЕМ!!!
НО КАК ВСЕГДА - Я ПОЖЕЛАЮ: -
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!
ЧТОБ НИ КОСНУЛИСЬ НАС
НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - С КОСОЙ СТАРУХА!!!
МЫ ЕЩЁ НА ЗЕМЛЕ НУЖНЫ,
ЧТОБЫ ГЛАЗА НА ПРАВДУ ОТКРЫВАТЬ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 04.10.2021 15:19 Заявить о нарушении