Деревенский дурачок
Насмотревшись на Ван-Дамма
Спиннинг взял и в лес ушёл
Оторвавшись от дивана.
Он не ведает о том
Что в стране случилась жопа
И в неядерном огне
Жутко корчится Европа
Он не хочет больше знать
Имбицилов парадигмы
Ему проще и понятней
Рифмы ладные Энигмы
Его жутко задолбали
Черножопые в Нью-Йорке
Он бы лучше с классной бабой
Загасился на Майорке
Деревенский дурачок
Красный галстук пионерский
Он к тем тварям, мир сломавшим
Ненавистью пылает зверской
Деревенский дурачок...
Просто, ладно жить хотевший
За свою страну родную
На войнушку не успевший...
Свидетельство о публикации №121100205423