сентябрь ушёл

По листья багряного сада
Сентябрь в прошлое ушёл.
Лишь осень всхлипнула…не надо!
Твой новый ухажёр пришёл.
С большим букетом ярко жёлтых
Чарующих душу цветов.
Пусть не таких уж ультра-модных….
В их звёздном взгляде есть любовь.
Несёт октябрь нам бабье лето!
Звёздным цветам ещё цвести.
А впереди… уж рядом где-то -
Листья ноябрь будет грести.


Рецензии