Я совсем рисовать не умею
Но мне хочется вновь и вновь,
И поэтому краски смело
Я беру, и рисует Любовь...
И душа растворяется в небе,
В белой вате воздушных волокон,
А Художник кисточкой мне бы,
Рыжей краской раскрасил мой локон...
Словно солнце, горели бы краски
Золотых и рыжих волос...
И была б я от счастья прекрасна,
Как звучание сладких грёз...
Я совсем рисовать не умею,
Но я вновь краски беру,
И сама, как Художник смелый
Нарисую любовь свою...
Распущу золотые косы,
Состригу свой локон и им
Разукрашу любимые розы,
Нанесу им любовью грим...
Пусть цветут и несут счастье
Мои розы в твоём саду,
И забуду я все ненастья,
Нарисую нашу судьбу...
Разукрашу поля и в прохладе
Унесу свою боль и печаль,
Чтоб в осенней моей глади,
Улетело всё то, что мне жаль...
Чтобы краски Любовь дарила,
Рисовала б я счастье своё...
И тебя вновь покорило
Золотое моё перо...
1.10.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121100205405
Это нелегко, но ведь получается.
Стихи сродни картинам, только способ выражения иной. То же можно сказать и о музыке. Удачи Вам, Анна! Пишите свои картины...
Татьяна Цыркунова 03.10.2021 13:13 Заявить о нарушении