Какое счастье быть самим собой!

Какое счастье быть самим собой!
И не заботиться об ежедневных
Театральных масках. Простым
В общении быть и говорить
Свободно, как душа того велит.

Лишь смелая душа позволит
Себе так жить, простым
Карандашом судьбу свою рисуя.
С непринуждённою улыбкой
Пред толпой стоять
С душою малого ребёнка.


Рецензии