Осенний блюз

Тихо осень струилась песком
Навевая на пляжи печаль
Ты с улыбкой смотрела вперёд
Уходящего было не жаль!

Уходящее было огнём
Вечерами дарящим тепло
Уходящее было волной
Звёздным небом было оно

Тихо осень струилась песком
Навевая на пляжи сон
Королевы снегов ажуры
Рисовать начинал нам он

Уходящее было огнём
Уходящее било волной
Уходящего лета подарки
Превратились в прекрасный сон!

Этот сон уже не отнять
Он и ночью, и днём с тобой
Тихо пляжным песком струясь
Он опять зовёт за собой!


Рецензии