Поиск

Очень быстро, словно искра
Вся проходит наша жизнь.
Кто-то рыщет, кто-то мчится,
"За заходом новый смысл?"

Каждый ищет путь к спасению.
В сердце каждого замок.
"Брат, пойми же: ключ в тебе лишь!
Двери в счастье, знай, — любовь!"


Рецензии