Научи меня молиться!

Научи меня молиться,
Научи меня любить,
Светлой радостью делиться
И колени  преклонить
Пред Тобой, Единый, Древний,
Давший каждому приют.
Сонмы целые творений
Гимн Создателю поют!
02.10.2021 г.


Рецензии