Плохая наследственность

Плохая наследственность.

Плохая наследственность -
это когда вашего имени нет
в завещании на наследство.
                (шутка)

Свою наследственность воспринял он достойно,
Когда на церемонии прощания,
Узнал предсмертное  решение покойного,
Взять, да и вычеркнуть его из завещания.
               


Рецензии