А по разбору всех движух Наивное добро всплывает И

А по разбору всех движух
Наивное добро всплывает
И глубина его на слух
Мне что-то так напоминает

Не важно где, в каком веку
И та судьба, или не та...
Любила власть за пламя, простоту,
И за итог: "Святая простота".


Рецензии