Алёнка

Спи усни,моя Алёнка,баюшки-баю
Расскажу тебе я сказку,песенку спою.
Спи,мой ангел,спи,мой цветик,
Спи,усни без слёз
Мне тебя в январский вечер,дед мороз принёс.
Он кудесник,он волшебник, ну откуда знал?
Ведь подарок,самый лучший,для меня достал!
Кружат белые снежинки,за окном темно
Только кто-то бородатый к нам глядит в окно.
Этот кто-то самый лучший,на щеке слеза,
У тебя его реснички и его глаза.
Уложу тебя в кроватку,колокольчик мой.
Спи же дочка,сладко-сладко
Мы всегда с тобой.
               роддом 1989.


Рецензии